복지관소식 목록

> 포토갤러리> 복지관소식
신당종합사회복지관 트래시태그 캠페인
19-05-14 17:35 1,752회 0건

519383386553f57b3e54a0a43cc56c23_1559615 

신당복지관에서 환경캠페인 '트래시태그챌린지'를 시작합니다!!

우리동네 골목골목 쓰레기를 치우고 SNS에 공유해보세요~~
깨끗한 우리동네를 꿈꾸며 주민분들의 많은 참여부탁드립니다♡

<캠페인 참여방법>
1. 우리동네 청소가 필요한 장소를 찾아주세요.
2. <청소전/청소중/청소후> 인증샷을 찍어주세요.
3. 간단한 설명(일시, 장소, 참여자 등)과 함께 SNS에 공유해주세요.

- 개인SNS 게시 또는 신당복지관 인스타, 페이스북 메시지 전송해 내용을 보내주세요.
- 해시태그 필수 <#신당복지관 #트래시태그캠페인> 를 달아주세요.
- 연말 추첨을 통해 5명에게 소정의 선물이♡

※ 본 트래시태그캠페인은 상시 캠페인으로 누구나, 언제든 참여가능합니다!!

#신당복지관 #신당종합사회복지관 #환경캠페인 #트래시태그 #트래시태그챌린지 #우리동네_청소 #깨끗한_우리마을​

등록된 댓글이 없습니다.

신당종합사회복지관 트래시태그 캠페인 > 복지관소식
(우) 04598 서울특별시 중구 동호로 11길 22
Tel: 02-2231-1876~9 Fax: 02-2232-6906 E-mail: shindang@shindang.or.kr